当前位置:首页 / 指数对比 / 日本女双3:1夺冠!天才少女颗粒无收,国乒小将锁定3冠
日本女双3:1夺冠!天才少女颗粒无收,国乒小将锁定3冠
发布时间:2019-11-12 00:01:09   浏览次数:4153
内容提要: 国乒双打方面,男女双均无缘决赛。本站挑战赛,小将陈熠独守下半区,成功顶住各方压力,顺利晋级女单决赛。女单决赛将是陈熠迎战何卓佳,国乒锁定女单冠亚军。此外,国乒小将蒯曼与向鹏分别收获u21单项冠军,本站

北京时间10月20日,国际乒联波兰挑战赛正在进行。目前,赛程进入最后一个比赛日。国乒双打方面,男女双均无缘决赛。女双决赛是韩国组合申宥彬李恩慧对阵日本组合桥本帆乃香盐见真希。男双决赛是希腊组合对阵东道主波兰组合。

今天率先开始的是女单决赛席位争夺战,国乒颗粒选手何卓佳对阵直板选手张蔷,两位都是特殊打法。首局,何卓佳率先发力,11:8先胜一局。第二局,张蔷以11:7扳回一局。第三局,何卓佳开局5:2领先。最终,何卓佳以11:8再胜一局。关键的第四局,张蔷在节奏上明显跟不上何卓佳,何卓佳以11:4再胜一局。第五局,何卓佳8:2两局。最终,何卓佳11:5锁定胜局,总比分4:1战胜张蔷,成功晋级女单决赛。

另一场女单半决赛,国乒15岁小将陈熠4:1力克韩国世界冠军梁夏银,成功晋级女单决赛。本站挑战赛,小将陈熠独守下半区,成功顶住各方压力,顺利晋级女单决赛。女单决赛将是陈熠迎战何卓佳,国乒锁定女单冠亚军。此外,国乒小将蒯曼与向鹏分别收获u21单项冠军,本站挑战赛国乒已经锁定三冠。

男单半决赛,韩国小将朴康贤2:4不敌波兰选手巴多夫斯基。小将徐瑛彬则是与徐海东苦战七局,最终,决胜盘徐瑛彬11:5锁定胜局,总比分4:3成功晋级男单决赛。男单决赛将是国乒小将徐瑛彬迎战东道主选手巴多夫斯基。

此外,女双决赛已经开始。比赛一开始,日本组合桥本帆乃香盐见真希以11:7,11:9连胜两局。第三局,韩国组合申宥彬李恩慧4:2开局。桥本帆乃香盐见真希将比分追平,8平。申宥彬李恩慧12:11反超比分,日本女双再次追平。最终,韩国申宥彬李恩慧组合14:12扳回一局。第四局,桥本帆乃香盐见真希3:1开局。13:11,桥本帆乃香盐见真希锁定胜局。最终,日本组合3:1战胜韩国女双,收获女双冠军。而备受关注的天才少女申宥彬本站挑战赛颗粒无收。


© Copyright 2018-2019 alzumorud.com 幸运28购买 Inc. All Rights Reserved.