当前位置:首页 / 新闻动态 / 竞彩足球:D.萨科坦言仍想离开西汉姆联
竞彩足球:D.萨科坦言仍想离开西汉姆联
发布时间:2019-11-10 00:23:36   浏览次数:1873
内容提要: 本赛季,西汉姆联表现起伏不定,D.萨科也未获得太多上场机会。D.萨科对记者说:“我仍想要离开,我不想隐藏这一点。”虽然转会最终没能达成,但这让西汉姆联球迷十分愤怒,在场上对他嘘声不断。D.萨科补充说:

西汉姆前锋萨科今年夏天试图转会法国,但没能成功。西汉姆本赛季有起有落,d .萨科没有太多机会上场。他说情况没有改变,他仍然希望在寒假期间离开球队。

萨科告诉记者:“我仍然想离开。我不想隐瞒这个。”

当转会截止日期在今年夏天到来时,d·萨科(d Sacco)已经扮演了“失踪”的角色,未经球队允许独自飞往法国,通过了法国队瑞安(Ryan)的体检。尽管转会无法达成,西汉姆的球迷非常生气,在球场上嘘他。

萨科补充道:“不管粉丝们开心与否,我只想改变环境。我想去其他地方寻求挑战。法国对我来说是个不错的选择。”

萨科补充道:“我仍然是西汉姆联的一员,我在这里很开心。我知道球迷嘘我,我理解他们的情绪,这很正常。”

目前,西汉姆联队在9场英超联赛中只赢了2场,平了2场,输了5场,排名第16位。他们只是在降级区之外,具有进球差异的优势。


© Copyright 2018-2019 alzumorud.com 幸运28购买 Inc. All Rights Reserved.