当前位置:首页 / 行业资讯 / 马拉加机会大 西甲 马拉加VS赫罗纳
马拉加机会大 西甲 马拉加VS赫罗纳
发布时间:2019-11-07 00:36:07   浏览次数:419
内容提要: 西甲第21轮赛事,马拉加坐镇主场迎战赫罗纳。这次主队可调转,马拉加即使占据主场优势,但自身实力始终有限,这次是否能保主场不败还是未知之数。结合两队的近况战绩,马拉加深陷泥潭,下盘不缺拉力,赫罗纳近的胜

西甲第21轮赛事,马拉加坐镇主场迎战赫罗纳。

1、主队马拉加上一场作客以1-1逼平了埃瓦尔,走出了此前6连败的困境,但仍然无法全取三分收场。

2、本赛季他们在西甲联赛排名垫底,难逃下赛季降级的命运。

3、客队赫罗纳上一场同样作客逼平了对手,以1-1与马竞各取一分收场。

4、对战方面,双方的对上一次交锋马拉加作客以1-0小负赫罗纳。这次主队可调转,马拉加即使占据主场优势,但自身实力始终有限,这次是否能保主场不败还是未知之数。

亚盘:1.04 平/半 0.86

欧赔:2.38 3.18 3.09↑

综合分析:

主流亚盘公司开出主让平/半的盘口,上盘配以1.04的高水,反映了机构谨慎看待马拉加有望在主场全取三分的机会。结合两队的近况战绩,马拉加深陷泥潭,下盘不缺拉力,赫罗纳近的胜率不高,马拉加此役坐镇主场机会还是很大的。

竞彩推荐:31


© Copyright 2018-2019 alzumorud.com 幸运28购买 Inc. All Rights Reserved.