当前位置:首页 / 热门推荐 / 竞彩足球:圣日尔曼必挫圣埃蒂安晋级
竞彩足球:圣日尔曼必挫圣埃蒂安晋级
发布时间:2019-11-04 15:24:20   浏览次数:1927
内容提要: 北京时间4月9日凌晨,法国杯半决赛上演1场激战,豪门巴黎圣日尔曼将坐镇主场迎来圣埃蒂安的挑战。然而本场面对实力更为强劲的圣日尔曼,圣埃蒂安晋级难度之大无需多讲,要知道球队近6次面对圣日尔曼未尝1胜之余

北京时间4月9日凌晨,法国杯半决赛发生了激烈的战斗。巴黎圣日耳曼将迎接圣艾蒂安的挑战。

自2010年5月初以来,圣日耳曼一直未能获得法国杯。该队今年夺冠的强烈愿望是可以想象的。此外,圣日耳曼在本届法国杯的表现稳定。在四分之一决赛中以2比0击败摩纳哥后,该队离决赛只有一步之遥。此外,圣日耳曼队的锋线实力明显优于对手圣艾蒂安队,他们与前锋埃瓦尔德·查莫罗(ewald Chamorro)和卡瓦尼(cavani)的进攻火力令人望而生畏,尤其是埃瓦尔德·查莫罗,他在与圣艾蒂安队的近两场比赛中为球队攻入制胜一球。他可以被称为圣艾蒂安防线上的噩梦。应该指出的是,在联赛最后一轮圣日耳曼队以3-2击败马赛队后,该队本赛季首次登上法国榜首。整个团队士气高昂。此外,圣日耳曼这次享受了主场优势,这让他战无不胜。

与圣日耳曼相比,圣艾蒂安在本届法国杯的晋级过程更加惊险。该队在四分之一决赛中几乎被淘汰。当时,他们面对的是低级别的布洛涅队,他们只是通过点球淘汰了对手。然而,面对更强大的圣日耳曼,没有必要说圣艾蒂安前进有多困难。我们应该知道,该队在过去六场对圣日耳曼的比赛中没有输过一场,已经输了四场。其中,对圣日耳曼的最后四场比赛都被对手封杀了。此外,圣艾蒂安最近的防守一直有缺陷,他们在四场比赛中都丢了球。圣艾蒂安的来访不那么讨人喜欢,真是太好了。


© Copyright 2018-2019 alzumorud.com 幸运28购买 Inc. All Rights Reserved.