当前位置:首页 / 赛事资料 / 拉文:我会研究比赛录像,我对自己有着更高的期望
拉文:我会研究比赛录像,我对自己有着更高的期望
发布时间:2019-11-04 14:22:59   浏览次数:3292
内容提要: 虎扑10月24日讯在今日结束的一场常规赛中,公牛客场以125-126惜败于黄蜂。赛后,公牛球员扎克-拉文接受了媒体采访。谈到自己的表现,拉文说:“我就是错失了一些轻松的投篮,我必须能够命中这些投篮。但

虎扑10月24日讯 在今日结束的一场常规赛中,公牛客场以125-126惜败于黄蜂。赛后,公牛球员扎克-拉文接受了媒体采访。

谈到自己的表现,拉文说:“我就是错失了一些轻松的投篮,我必须能够命中这些投篮。但我不会太亢奋,也不会太低沉,我会研究比赛录像,继续努力。我对自己有着更高的期望。”

本场比赛,拉文出场30分钟,17投7中,得到16分6篮板7助攻2抢断1封盖。

(编辑:拖鞋)


© Copyright 2018-2019 alzumorud.com 幸运28购买 Inc. All Rights Reserved.