当前位置:首页 / 热门推荐 / 荷甲情报:维迪斯主力后卫米亚解禁复出
荷甲情报:维迪斯主力后卫米亚解禁复出
发布时间:2019-11-04 15:14:48   浏览次数:4073
内容提要: 维迪斯本赛季前半程表现一般,由于有欧战比赛任务,导致球队在联赛中的发挥受到影响,目前19轮联赛过后球队仅以7胜7平5负的成绩暂列积分榜第7位,上周末主场被海伦芬逼平后,球队最近5轮联赛仅赢1局,击败的

周六051荷航zwolle VS Vitis 2018-01-28 02:45

兹沃勒本赛季在荷兰联赛的表现令人印象深刻。这支一直徘徊在荷兰联赛中游和下游多年的弱队,本赛季已经转变为四强之一。上周末在主场击败布雷达后,兹沃勒在过去八场比赛中取得了5胜2平1负的成绩。该队的主场表现值得称赞。目前,10场联赛有6胜2平1负,每场比赛失球不到一个。在进攻型荷兰联赛中,兹沃勒的严密防守真的很少见,在一次寒假之后,之前受伤的主力球员,如桑德勒、马塞利斯、托马斯、塞马克和莫克塔尔都回来了。zwolle在主场面对最近的威蒂斯将军时,自然不想在这场比赛中丢分。

葡萄在本赛季前半段表现一般。该队在联赛中的表现受到欧洲比赛的影响。目前,经过19轮联赛,该队只有7胜7平5负,暂时排名第七。在主场比赛被海伦·芬恩(Helene Finn)追平后,该队在最后五轮联赛中只赢了一场,击败排名垫底的副总统斯巴达·鹿特丹。这一次离开家乡去兹沃勒,争取一分是球队的首要任务。就阵容而言,前锋马托斯没有问题。在主要后卫米兹解除禁令并返回后,球队只剩下一个旧的伤病号码

根据两队最近六场正式比赛的记录,兹沃勒赢了1场,平了3场,输了2场。

赢这场比赛,赢这场比赛,输这场比赛的标准普尔组合为2.25-3.30-2.62,这谨慎地表达了主队的优势。兹沃勒的实力排名和最近的地位应该得到利用。亚运会以平局开始,数据很难阻止资金流入主队。主队的水位在后期缓慢上升,欧洲指尖的调整也非常混乱。目前,主场球队的干预显然很便宜,让威蒂斯远离是好的。


© Copyright 2018-2019 alzumorud.com 幸运28购买 Inc. All Rights Reserved.